蔓草(5.5) 阿遼沙上尉的密信 於 舊路本斯

※ 又是阿遼沙上尉寫的信,附贈一篇小劇場 XD

蔓草(5.5) 阿遼沙上尉的密信 於 舊路本斯

尊敬的托吉哈將軍:

很抱歉以這樣的方式寫信給您,但舊路本斯的情況相當危急,卑職必須確保這封信以最快的速度送至您手上,且不被任何人瞧見。

離開王城之後,軍官們越來越躁動,抵達舊路本斯時甚至只剩下卑職一人還保持著理智。

是的,連庫魯卡將軍也失去了冷靜。

軍官和士兵們為將軍被貶至邊境而不滿,但是卑職十分清楚靜留小姐才是將軍失常的關鍵。離開王城前一天所發生的事您已經知道了,當時雖被您勸住,之後將軍卻摔壞了屋子裡尚未收拾的任何東西;在前往邊境的馬車上她更是一句話也不說,只讓手停在軍刀的刀柄上。──卑職十分擔心,發起攻擊前的將軍總是這樣。

您曉得將軍雖然氣盛,卻不是個魯莽的人,但近日府內接待過幾位秘密的客人,他們來自各領地,同樣對皇帝不滿。送走他們後,將軍看著行軍圖沉思了很久很久。對於靜留小姐的事,將軍都是認真的。只要她還在皇帝手中,邊境隨時可能出事。

請原諒卑職以如此無禮的方式尋求協助,但唯有您才能阻止庫魯卡將軍採取行動。卑職會盡最大努力,直到再也無法安撫她為止,屆時,庫魯卡軍將成為帝國的敵人。衷心盼望那一天不會到來。

                                             阿遼沙

小劇場:不被採用的事發現場(因為fu完全不對)

(前略)

刺客A:嗨,你在忙嗎?(輕佻狀
壞人:誰──(急速轉身,驚駭狀
刺客A斬了壞人一記俐落的手刀,壞人倒下
刺客B:啊……真的昏倒了耶。(蹲下查看,翻動壞人
刺客A:機會難得,稍微大力了些。(無聲口哨狀
刺客B:……妳好像很開心?
刺客A:妳不會嗎?
刺客B:啊哈哈。(搔頭狀
肉票小白兔:……將軍和少校?
刺客B:妳、妳認錯人了!(慌亂)我們是從南方來的喔。(口音變重
刺客A:別聊了,快走吧,趁他還沒醒。
刺客A踢了壞人一腳,三人離去後燈光暗,本幕結束

在《蔓草(5.5) 阿遼沙上尉的密信 於 舊路本斯》中有 4 則留言

  1. 總覺得這位阿遼沙上尉是隱性庫魯卡將軍控

    茱麗葉特少校你這個ドS(蓋章)

    • 阿遼沙的老婆才是貨真價實的將軍控喔,阿遼沙只是個大哥哥型的副官 XDDDD

      大概沒多少人有興趣,不過阿遼沙和他的太太是有設定的,沒機會在正文裡提到,這邊補充說明好了,但是跟兩篇番外一樣,不看也不影響劇情~

      阿遼沙家族世代是庫魯卡家的長工,是到近兩代才開始崛起。阿遼沙從小就陪著夏樹練功,因為是下人而且長得又高又壯,是個沙包擔當,等夏樹投入軍旅後他也跟著去了。由於從小就跟著夏樹一起練的緣故,他也滿厲害的,跟著夏樹一直累積軍功和晉升,現在是庫魯卡將軍(准將)的副官,階級是上尉。原本是可以升校官的,不過那樣就要獨立去帶兵,阿遼沙的老婆不依(喂)

      他從小應該是在充滿強勢女性的家庭中長大,雖然看起來是個熊男,內心意外地很溫和,跟在一個年輕氣盛的將軍身邊,就像個大哥哥一樣善盡照顧的職責(他和老婆都覺得那是義務),除了在將軍暴走的時候要安撫她,要聽將軍抱怨對太子的不爽和嘲諷,還要擋在將軍前面,對每個想追求她的人說「贏過我才能見到將軍。」(附帶一提,贏了阿遼沙的人還要贏夏樹本人才能讓她考慮被追求這件事,到目前為止人數是0)。再繼續跟在夏樹身邊,我覺得再過不久他應該會因為操心過度而得到精神性胃炎。

      至於阿遼沙太太,原本是庫魯卡家的侍女。將軍是侍女們的偶像(無誤),雖然很嚴厲但是會扁得一堆無用男人抱頭鼠竄,又酷又帥又厲害(噗嗤),這位太太就是個超級將軍fan。她被將軍作主嫁給阿遼沙後隔了不久就懷孕,月子才剛做完就嚷著要回府裡面幫忙,因此被將軍強制准了產假,目前在家帶小孩,所以不管老公在哪兒,都會要他本人報告或寫信報告今天將軍怎樣怎樣。

      阿遼沙太太個子嬌小,卻是個會叫笨蛋老公低下頭給她K的狠霸霸女性。

  2. >阿遼沙太太個子嬌小,卻是個會叫笨蛋老公低下頭給她K的狠霸霸女性。

    我想到十二國記裡的朱晶啦~ =w=a

  3. 阿哈哈~~~阿遼沙太太確實很有十二國記的珠晶的味道呢
    因為阿遼沙有點像是恭麒的翻版,天生勞碌命又容易被女性使喚 XD

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料